Form Pendaftaran PPDB Online SMK-Asy-Syafi'iah Nabire

Ketentuan

Kententuan PPDB SMK-Asy-Syafi'iah Nabire Tahun Ajaran 2024-2025

HARAP DIBACA DENGAN SEKSAMA KETENTUAN DIBAWAH INI !
  1. Setiap calon siswa wajib mengisi form pendaftaran dengan lengkap.
  2. Data-data yang diisikan pada form PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.
  3. Siapkan, (KK) Kartu Keluarga ,Data Sekolah, nilai rapor kelas 8 semester 1 & 2, dan kelas 9 semester 1 untuk pengisian kolom nilai yang akan dimasukkan dalam form isian nilai rapor pada PPDB Online.
  4. Calon siswa yang sudah mendaftarkan secara online akan mendapatkan Nomor Tes yang harus dicetak dan mendapatkan password serta dilampirkan dalam persyaratan yang diminta oleh Panitia PPDB SMK-Asy-Syafi'iah Nabire.
  5. Calon siswa yang sudah mendaftarakan diri melalui PPDB Online SMK-Asy-Syafi'iah Nabire wajib menyerahkan dokumen persyaratan yang sudah ditentukan oleh Panitia PPDB SMK-Asy-Syafi'iah Nabire.
  6. Setiap calon siswa yang mendaftar wajib mengikuti tes seleksi yang diadakan oleh panitia PPDB SMK-Asy-Syafi'iah Nabire.
  7. Data yang sudah diberikan oleh Panitia PPDB SMK-Asy-Syafi'iah Nabire hanya digunakan untuk keperluan penerimaan siswa baru dan data tidak akan dipublikasikan serta dijaga kerahasiaannya oleh Panita PPDB.
Apakah anda setuju dengan ketentuan diatas..?
Data Siswa

*Sesuai dengan data dari rapot
*Sesuai dengan data dari web http://nisn.data.kemdikbud.go.id
*Sesuai dengan Kartu Keluarga (KK)
*Sesuai dengan ijazah

Data Ortu / Wali

Data Ayah

Data Ibu

Data Wali

Jalur Pendaftaran

CATATAN:

1. Field isian dengan tanda *wajib diisi.
  2. Untuk Jalur Pendaftaran, Silahkan Pilih Satu Jalur Pendaftaran Yang Akan Dipilih !

Data Nilai Rapor

Nilai Rapor

Mata Pelajaran K.7 K.8 K.9 Rata-Rata Nilai
Smt 1 Smt 2 Smt 1 Smt 2 Smt 1
Ilmu Pengetahuan Alam (IPA)
Bahasa Inggris
Rata-Rata Rapor 0

CATATAN: Harap Nilai Raport Diisi Semua Dengan Yang Sesuai Di Raport !
Keterangan: K : Kelas | SMT : Semester

Konfirmasi

Proses PPDB Online SMK-Asy-Syafi'iah Nabire hampir selesai. Silakan periksa kembali data-data calon siswa yang sudah anda masukkan.

Apakah data calon siswa sudah sesuai dan lengkap?